Zwiebelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Zwiebel
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Majo
  • 0.75 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 5 EL Öl

Die Zwiebeln abschälen und in möglichst schmale Scheibchen schneiden. In eine geeignete Schüssel Form. Reichlich Wasser aufwallen lassen und siedendheiss über die Zwiebeln Form. Zehn Min. stehen.

Danach das Wasser abschütten und die Zwiebeln auf einem sauberen Geschirrhangl abrinnen. Aus Majo, Essig, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika und Öl eine Sauce rühren. Die Zwiebeln beigeben und sorgfaltig vermengen. Vor dem Servieren wenigstens 1/2 Stunde ziehen.

Der Zwiebelsalat passt gut zu kaltem Braten, zu Fleischfondues, Siedfleisch beziehungsweise Radette. Nach Lust und Laune auf einem Salatbett anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche