Zwiebelsalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 Grosse Gemüsezwiebeln,
  • 300 g Mortadella
  • 100 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zucker
  • 500 g Joghurt
  • 2 EL Majo

Gemüsezwiebeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form, mit Zucker überstreuen. Essig und gut 600 ml Wasser über die Zwiebeln gießen, eine Nacht lang, wenigstens jedoch 12 Stunden, ziehen. Am darauffolgenden Tag die Flüssigkeit abschütten, Mortadella in Würfel schneiden, unter die Zwiebeln vermengen.

Aus Pfeffer, Joghurt, Salz, Majo und vielleicht 1 Tl. Zucker eine Salatmarinade machen, über den Blattsalat gießen, 2-3 Stunden gut durchziehen.

Dazu kann man Bratenfleisch zu Tisch bringen beziehungsweise einfach nur Weissbrot.

Von Silvia Kremer, Buseck

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsalat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche