Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rindfleisch (mager)
  • Öl
  • Zwiebel
  • Erdapfel (*)
  • Rote Rüben
  • Chinakohl
  • Apfel (*)

Rote, Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)

Beiried: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten herzhaft anbraten, im übrigen Öl Zwiebelringe rösten.

Bratkartoffeln: gekochte Erdäpfeln in wenig Fett in der beschichteten Bratpfanne rösten.

Blattsalat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche