Zwiebelringe in Cornflakes-Panier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebeln (groß)
  • 200 g Cornflakes
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver (je nach Geschmack scharf oder edelsüß)
  • 1 Ei

Für die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier zunächst die Zwiebeln in jeweils 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Nur die größeren Ringe verwenden.

Cornflakes in einem Frischhaltesackerl zerstoßen, mit Salz, Zucker und Paprikapulver mischen. Ei sehr cremig aufschlagen (am besten mit der Küchenmaschine).

Die Zwiebelringe mit Ei und Cornflakes panieren. Auf einem (oder mehreren) mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.

Bei 190 °C ca. 15 Minuten lang backen bis die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier kross sind.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Zwiebelringe in Cornflakes-Panier mit einem Dip oder als Beilage zu Fleisch oder Burgern servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare39

Zwiebelringe in Cornflakes-Panier

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.07.2016 um 06:46 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 04.02.2016 um 16:56 Uhr

    Mit currysauce dazu einfach lecker

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.12.2015 um 10:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 27.12.2015 um 13:34 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. aerofit
    aerofit kommentierte am 27.12.2015 um 11:37 Uhr

    Als Fingerfood super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche