Zwiebelquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Tasse Milch
  • 10 g Germ
  • 1 Teller trockener Topfen
  • Kümmel
  • Paprikapulver
  • Salz

Die Zwiebeln werden feingheackt und mit wenig Fett goldgelb gedünstet. Man giesst die in Milch aufgelöste Germ dazu, und lässt alles zusammen kurz aufwallen lassen. Danach gibt man diese Menge an einen Teller trockenen Topfen, verührt alles zusammen gut und würzt mit gewiegtem Kümmel, ein wenig Paprikapulver und Salz. Ein vorzüglicher Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche