Zwiebelpizza aus Südfrankreich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Pizzateig
  • 6 lg Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Mozzarella
  • 1 sm Büchse Sardellenfilets
  • 20 Oliven (grfüllt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano

* Pizzateig auswalken * Zwiebeln klein schneiden und in 2 El Öl glasig weichdünsten * Paradeiser in Scheibchen schneiden, dazugeben und mitdünsten * das Gemüse würzen und auf den Teig Form * gefüllte Oliven, Sardellenfilets und Mozzarella in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und mit 2 El Olivenöl beträufeln * im 250 °C heissen Backrohr 20 Min. backen.

Rezept aus Julie Landis: "Zwiebeln. Die besten Rezepte"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelpizza aus Südfrankreich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche