Zwiebelpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Zwiebelpesto die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

Thymian und Rosmarin fein hacken, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitdünsten. Zwiebelmasse in eine Schüssel umfüllen, Schafskäse zugeben und gut durchmischen.

Honig unter das Zwiebelpesto mischen und das Zwiebelpesto mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.

Tipp

Das Zwiebelpesto passt als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, aber auch als Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche