Zwiebeln mit Pilzfüllung

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Portionen: 4

  • 8 Zwiebeln (je 200g)
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 1 Handvoll Salbeiblätter
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Form)

Rezept Aus Elle:

  • erfasst: P. Hildebrandt

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Von den Zwiebeln je einen Deckel klein schneiden. Das Innere bis auf einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Löffel aushöhlen und klein hacken. Die Schwammerln reinigen und klein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Schwammerln 10 Min. bei geringer Temperatur weichdünsten, bis beinahe alle Flüssigkeit verdampft ist. Den Salbei abspülen und bis auf ein paar Blättchen klein hacken. Den gehackten Salbei mit das Schwammerl-Zwiebel-Menge und dem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Eine Auflaufform einfetten, die Zwiebeln mit der Schwammerlmischung befüllen, in die geben stellen und die abgeschnittenen Deckel daraufsetzen. 25 Min. auf der mittleren Schiene gardünsten, zum Servieren mit den übrigen Salbeiblättern garnieren. Dazu Kartoffelpüree bzw. Baguette.

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