Zwiebeln Mit Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 lg Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse z.B. Ricotta/Philadelphia
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (für die Form)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

Zwiebeln häuten, Kappen zurechtschneiden, Zwiebelinnerers kreuzweise einkerben, herauslösen, fein hacken. Die ausgehöhlten Zwiebeln in kochendem Salzwasser

5 Min. blanchieren, abrinnen und auskühlen. Das Zwiebelinnere in oel andünsten, Knoblauch hinzfügen. Mit Schlagobers oder Milch löschen. Ricotta, Saft einer Zitrone, Knoblauch, Zwiebelstücke, Salz und Pfeffer in einen Handrührer Form. Alles zusammen gut durchmischen. Eine Backform mit Butter einfetten. Die Füllung in die ausgehöhlten Zwiebeln gleichmäßig verteilen. Das Brot zerkrümeln und den Parmesan raspeln. Beides auf die Zwiebelfüllung streuen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 20 Min. lang backen. Wer möchte, kann dazu Salsasauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeln Mit Käsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche