Zwiebelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Starke Rindsuppe
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Vollrahm
  • Majoran, Pfeffer, Muskat nsch Belieben

Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und im Öl andampfen. Das Mehl hinzfügen und ein wenig Farbe annehmen. Wenden! Mit Suppe und Wein löschen, würzen und auf kleiner Temperatur 40 min leicht wallen. Nach Wunsch mit Rahm verfeinern. Ein delikates Püree zu Bratwurst und Brot oder evtl. zu Gschwellti

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche