Zwiebelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 0.125 Litr. Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speck (nach Wunsch einsetzen)

1. Den Speck fein würfelig schneiden.

2. Die Äpfelschaelen und fein würfeln.

3. Die Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfeln und in dem Heissen Öl ( jeweils nach Wahl Speck dazugeben) glasig weichdünsten.

4. Die Apfelstücke und den Apfelsaft dazugeben, aufwallen lassen und eindicken. Wenn das Püree zu grob sein sollte mit dem Mixstab ein kleines bisschen zermusen, so dass aber noch Stückchen vorhanden sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Salz nur sehr sparsam, wenn gar, dazugeben, wenn das Püree mit Speck zubereitet wird.

Schmidt :

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche