Zwiebelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Butter
  • 700 g Zwiebel
  • 8 g Salz
  • 5 g Pfeffer
  • 160 g Zucker
  • 200 ml Weinessig
  • 200 ml Rotwein
  • 30 ml Grenadinesirup

Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Pfeffer, Salz, Butter und Zucker in einem Kochtopf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde leicht wallen bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beifügen und wiederholt 1 Stunde leicht wallen. Passt zu jeder Art von Terrine.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche