Zwiebelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zwiebelmarmelade das Olvenöl etwas erwärmen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Essig hinzufügen und alles unter Rühren karamellisieren lassen.

Mit Rotwein, Grenadine und Suppe ablöschen und einreduzieren, bis die Konsistenz stimmt. Die Marmelade von der Herdplatte nehmen, abkühlen lassen und in Marmeladegläser füllen.

Tipp

Die Zwiebelmarmelade im Kühlschrank lagern. Siw ist höchstens zwei Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwiebelmarmelade

  1. evagall
    evagall kommentierte am 02.01.2016 um 00:24 Uhr

    wozu paßt Zwiebelmarmelade am Besten dazu?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche