Zwiebelkuchenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Maizena
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Wein
  • Salz
  • 200 g Leichtbutter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Maizena + Mehl auf ein Blech sieben. In die Mitte ein Ausbuchtung drücken, Ei und Wein dazugeben, Salz dazu, Leichtbutter in Flöckchen darüberverteilen. Teig daraus durchkneten, 1/2 Stunden ruhen. Teig auswalken und aufs Blech legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelkuchenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche