Zwiebelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch

Belag:

  • 1000 g Gemüsezwiebeln
  • 200 g Speck
  • 300 g Gouda
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Eidotter

Aus den Ingredienzien einen Germteig bereiten, 20 Min. gehen. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden, den Speck würfeln, den Käse raspeln. Die Zwiebeln in ein kleines bisschen Butter andünsten, nicht braun werden. Den Teig auf einem Blech auswalken, mit Zwiebeln, Speck und Käse belegen und wiederholt 20 Min. gehen. Eidotter und Schlagobers durchrühren und den Kuchen damit gleichmässig begiessen. 30 Min. bei 200 Grad backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebelkuchen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.03.2015 um 19:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte