Zwiebelkuchen nach Frau Mauerer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwiebel
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 5 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Einheit Mürbteig; pikant
  • 200 g Schinkenwurst, frisch oder evtl. Speck durchwachsen
  • Kümmel

Den Speck oder evtl. die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und dem Schlagobers durchrühren, den Speck oder evtl. die Wurst darunter vermengen und in die mit Mürbteig ausgekleidete geben hineingeben.

Bei 200 Grad Celsius ungefähr 40 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelkuchen nach Frau Mauerer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte