Zwiebelkuchen Ix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 250 g 20%iger Speisetopfen
  • 6 EL Öl
  • Etw. Wasser
  • Salz

Belag:

  • 750 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 100 g Schinkenspeck
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 75 g Käse

Mehl mit Topfen und Öl zu festem Teig durchkneten. 1 Stunde kühlstellen!

Für den Belag: Zwiebeln in Würfel schneiden, in Butter glasig weichdünsten, mit Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck zufügen.

Eier, Sauerrahm, Gewürze und Käse mixen. In die geben Zwiebeln und Speck hineingeben. Eiermasse darübergeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zwiebelkuchen Ix

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 13.05.2014 um 18:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche