Zwiebelkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 Teelöffel Salz (eventuell mehr)
  • 50 g Zucker
  • 175 g Leichtbutter
  • 125 ml Milch

Belag:

  • 750 g Zwiebeln (gross)
  • 200 g Durchwachsener Speck
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Paprika
  • 100 g Geriebener Käse, pikant

Aus den ersten Ingredienzien einen elastischen Germteig bereiten und auf einem eingefetteten Backblech auswalken. Für den Belag Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Speck sehr fein in Würfel schneiden, im großen Kochtopf glasig werden. Zwiebelringe hinzfügen und goldgelb braun werden lassen. Schlagobers, Eidotter und Gewürze mixen, mit der Zwiebelmasse mischen. Zuletzt den Käse unterziehen. Die Menge auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Backblech in den Gasbackofen einschieben und abbacken. (20 Stückchen)

Zubereitungszeit:

Backen: Stufe 4 (220 °C )

Backzeit: 25 bis eine halbe Stunde

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche