Zwiebelkruestchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 100 g Gouda-Käse (gerieben)
  • Butter

Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Eier, Schlagobers oder evtl. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Käse unterziehen.

Butter erhitzen Zwiebelmasse mit einem TL in die Butter Form und goldgelbe Kekse backen.

Die Krüstchen warm zu Bier zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelkruestchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche