Zwiebelkarpfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Karpfen
  • 50 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Rindsuppe
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rahm; oder evtl. die Hälfte mehr

Karpfen schuppen, abspülen, halbieren und portionieren. Die Fleischstückchen würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und auf beiden Seiten in einer Bratpfanne anbräunen.

Butter dazugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit Rindsuppe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Soße den Fisch noch 5 Min. weichdünsten.

Dazu schmecken Salzkartoffeln und Blattsalat.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zwiebelkarpfen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.03.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.09.2014 um 19:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche