Zwiebelgemüse - Hessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwiebel
  • 125 g Speck
  • Schmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Essig
  • Mehl

Den Speck würfeln und leicht andünsten. Eventuell noch ein kleines bisschen Schmalz hinzfügen. Die grob geschnittenen Zwiebeln in das Fett Form. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Zwiebelgemüse zugedecktzirka 20-30 Min. machen. Die Zwiebeln müssen hell bleiben! Zum Schluss das Gemüse mit ein kleines bisschen Essig nachwürzen und mit Mehl leicht binden.

Dazu schmecken gekochte, geschälte Erdäpfel und geräucherter Hausmacher Presskopf.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelgemüse - Hessen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche