Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

(2-3 Personen):

  • 1 Becher (250 ml) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Becher (200 ml) Schlagobers
  • 1 bag Zwiebelsuppe (Maggi)
  • 400 g Putenfleisch/Hähnchenbrust bzw. so

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorwärmen.

Fleisch in Stückchen schneiden.

Auflaufschale einfetten und darin Sauerrahm bzw. Crème fraiche Schlagobers und Zwiebelsuppe durchrühren. Die Fleischstückchen unterziehen und für ca. 40 Min. in den Herd.

Dazu gibt es dann entweder Langkornreis bzw. Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Zwiebelfleisch

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.04.2016 um 19:41 Uhr

    das ist aber ein Fleischrezept, dazu kann man Nudeln essen

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.03.2015 um 15:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche