Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zwiebelfleisch das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel im heißen Öl goldgelb rösten. Fleisch zugeben, mitrösten, Knoblauch und Gewürze dazugeben mit Suppe aufgießen und weichdünsten.

Mehl und Rahm miteinander versprudeln, zum Fleisch geben und gut verkochen lassen.

Tipp

Zum Zwiebelfleisch passen Reis oder Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Zwiebelfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.03.2015 um 15:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche