Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rindsfilet (Würfel),
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Butterfett
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Rindsuppe
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

In heissem Butterfett Fleisch und Zwiebeln gut anbraten. Mit der heissen Suppe löschen. Das Lorbeergewürz und Senf hinzfügen. Die Sauce kochen. Den Wein beigeben und bei kleiner Flamme in etwa 30 Min. dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebelfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.03.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche