Zwiebelfleisch mit weisser Sauce

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Portionen: 1

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz Pfeffer
  • 1 Salz
  • 2 EL Schlagobers
  • Zitronen (Saft)

Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stückchen schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter weichdünsten, Mehl dazugeben und mit Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Schlagobers dazugeben. Fleischstückchen ein Viertel Stunde in der klare Suppe ziehen. Vor dem Servieren Saft einer Zitrone dazugeben.

wusste.

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Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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