Zwiebelfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zwiebelfilet die Rindsfilet in 0,5cm breite und 2cm lange Streifen schneiden, in heißem Öl 10 Minuten rundum anbraten.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken, zum Fleisch geben, mit Mehl bestäuben und mit Suppe sowie Bier ablöschen. Ca. 15 Minuten zugedeckt  durchkochen.

Das Zwiebelfilet mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Thymian würzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Das Zwiebelfilet am besten mit Kartoffelrösti servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Zwiebelfilet

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 12.01.2015 um 07:26 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche