Zwiebeldipp, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bag Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Gr. Becher Magerquark

die Zwiebelsuppe noch in dem Sackerl ein kleines bisschen zerdrücken, damit die Zwiebeln ein wenig kleiner werden. Das Schlagobers mit der Zwiebelsuppe gut durchrühren und dann den Topfen hinzfügen.

Tipp: Schmeckt supilecker zu TUcs, Tacos oder evtl. klein geschnittenem Gemüse - selbstverständlich aber ebenso als Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeldipp, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche