Zwiebeldip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 kleine Schüssel:

  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Rahm (sauer)
  • 4 EL Zwiebelpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Paprika (scharf, circa)
  • Chili-Gewürz
  • Eventuell Milch

Alle Ingredienzien miteinander vermengen und nachwürzen. Der Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. Dünnfluessig der Dip sein soll.

Zwiebelschlaeuchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeldip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche