Zwiebelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln kleingeschnitten, ein kleines bisschen Grün für die Garnitur zurückbehalten
  • 150 g Champignons (geschnitten)
  • 1 sm Erdapfel (geschält, gewürfelt)
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • 60 g Sbrinz (1)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 50 g Sbrinz (2)
  • 2 Teelöffel Pfeffer

Frühlingszwiebeln, Schwammerln und Erdapfel in der Butter fünf min weichdünsten. Mit der Suppe löschen und in etwa 20 min auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe zermusen, in die Bratpfanne zurückgeben und den Käse (1) darin zerrinnen lassen. Mit dem Sauerrahm verfeinern und in Teller anrichten. Mit Käse (2) überstreuen und mit dem zurückbehaltenen Zwiebelgrün und dem rosa Pfeffer garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebelcremesuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2014 um 18:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche