Zwiebelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 3/4 L Wasser
  • 1/4 L Creme Fine
  • Muskatnuss

Für die Zwiebelcremesuppe zuerst die Butter, in einem für die gesamte Suppenmenge entsprechend großen Topf, schmelzen lassen. Dann Zwiebel in kleine Stücke schneden, in den Topf geben und etwas darin schwitzen.

Das Mehl beimengen und kurz anschwitzen. Nun mit Wasser und eventuell etwas Suppenwürfel ablöschen. Creme fine ebenfalls dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Am Schluss noch mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Nach Belieben kann man die Zwiebelcremesuppe auch vor dem Servieren pürieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwiebelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche