Zwiebelcremesuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 100 g Schlagobers
  • 200 g Milch
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • ** ODer
  • 0.5 Tasse Fertige klare Suppe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen ein bisschen Zucker hinzfügen -> Geschmackssache).

Die Suppe (Wasser mit 2 Tl. Instantpulver), die Maisstärke, ein kleines bisschen Salz, 1 Pr. Muskatnuss, 1 Pr. Pfeffer, 1 Pr. Zucker sowie die Zwiebel in einem guten Handrührer (oder mit einem Mixstab) vermahlen.

Alles zusammen dann ein weiteres Mal in den Kochtopf Form und mit dem Schlagobers und der Milch aufwallen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig !

Verfeinern kann man das gesamte noch mit gerösteten Brotwürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelcremesuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche