Zwiebelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 gr Butter (weich)
  • 50 gr Röstzwiebeln
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

Für die Zwiebelbutter die Butter und Röstzwiebeln mit einer Gabel gut verkneten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.

 

Tipp

Die Zwiebelbutter als Beilage oder Aufstrich servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwiebelbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche