Zwiebelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Würfel Germ
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 125 g Topfen
  • 3 EL Weizenkleie
  • 1 Grosse (oder mehr) Zwiebe

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(wahrscheinlich geht genauso Vollkornmehl) ca. ein Achtel ein Achtel ein Achtel bis ein Viertel l warme Milch (kann man man man genauso weglassen) geschnitten und und und in Öl gedünstet

Alle Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Gehenlassen. Zum Laib formen (oder in Kastenkuchenform packen), oben einkerben. Nochmal gehenlassen. Mit Ei bzw. Milch bestreichen. Bei 200 °C zirka 40 Min. backen. Schmeckt am besten nur mit Butter und vielleicht leicht gesalzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche