Zwiebelbrot Ii, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 ml Milch
  • 400 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 100 g Röstzwiebeln oder
  • 100 g Ger. Emmentaler oder evtl.
  • 100 g Klein geschn. Schinken

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und in eine Kastenform Form. 40 Min. bei 180 °C backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelbrot Ii, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche