Zwiebel-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 1 EL Rahm (sauer)
  • Salz

Füllung:

  • Zwiebeln (grob geschnitten)
  • Speck- + Schinkenwürfel
  • Eidotter z.Bestreichen

Aus Ei, Butter, Mehl, Sauerrahm und Salz bereitet man einen festen Teig. Jetzt schneidet man Zwiebeln grob und röstet sie mit Speck- und Schinkenwürfeln hellgelb an. Diese Menge streicht man auf den ausgewellten Nudelteig und rollt ihn gemeinsam.

Er wird oben mit Eidotter bstrichen und in einer Bratpfanne gebacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte