Zwiebel-Speck-Kuchen

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

  •   5 Zwiebel
  •   250 g Speckwürfel
  •   300 g Mehl
  •   4 EL Öl
  •   1 Becher Obers
  •   1/8 l Wasser

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Speck-Kuchen aus Mehl, Ei, Wasser, Öl und einer Prise Salz einen Teig kneten und den Boden einer Auflaufform belegen. Den Rand hochziehen.
  2. Zwiebel und Speck darauf verteilen und das Obers drübergießen. Den Zwiebel-Speck-Kuchen bei 220° ca. 25-30 goldgelb backen.

Tipp

Den Zwiebel-Speck-Kuchen eventuell mit etwas geriebenem Käse und Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Zwiebel-Speck-Kuchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.2.2016 um 11:20 Uhr

    WO STEHT BEI DEN ZUTATEN """ EI """ ? GEBE STATT SPECK SCHINKEN DAZU !

  2. Maxi20
    Maxi20 — 9.10.2015 um 06:32 Uhr

    super

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 7.10.2015 um 12:00 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 31.8.2015 um 16:30 Uhr

    Wieso steht in der Beschreibung EI, wenn keines bei den Zutaten steht?

  5. Zubano15
    Zubano15 — 27.3.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Speck-Kuchen