Zwiebel-Speck-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Zwiebel
  • 250 g Speckwürfel
  • 300 g Mehl
  • 4 EL Öl
  • 1 Becher Obers
  • 1/8 l Wasser

Für den Zwiebel-Speck-Kuchen aus Mehl, Ei, Wasser, Öl und einer Prise Salz einen Teig kneten und den Boden einer Auflaufform belegen. Den Rand hochziehen.

Zwiebel und Speck darauf verteilen und das Obers drübergießen. Den Zwiebel-Speck-Kuchen bei 220° ca. 25-30 goldgelb backen.

Tipp

Den Zwiebel-Speck-Kuchen eventuell mit etwas geriebenem Käse und Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare7

Zwiebel-Speck-Kuchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.02.2016 um 11:20 Uhr

    WO STEHT BEI DEN ZUTATEN """ EI """ ? GEBE STATT SPECK SCHINKEN DAZU !

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.10.2015 um 06:32 Uhr

    super

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.10.2015 um 12:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 31.08.2015 um 16:30 Uhr

    Wieso steht in der Beschreibung EI, wenn keines bei den Zutaten steht?

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.03.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche