Zwiebel-Speck-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 20 g Butter (zerlassen)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 150 g Zwiebel
  • 1 Prise Curry

Zum Belegen:

  • Speckfett

Speck und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien zu einem schwer fliessenden Teig rühren. Kastenform ausfetten, zu 2/3 mit Teig befüllen. Hauchdünne Streifchen von fettem Speck dekorativ auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.

Bei 180 °C 60 bis 70 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Speck-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche