Zwiebel-Speck-Brot 10312

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Wasser
  • Teelöffel Salz
  • EL Zucker
  • 650 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 100 g Speck
  • 50 g Zwiebel (gehackt)

Basisprogramm Bräunung: mittel

Die gehackte Zwiebel im Speck glasig weichdünsten und nachdem Piepston zufügen. Es dauert eine Weile, bis das Ganze untergeknetet wird, da die geben durch den Speck ein kleines bisschen glitschig wird. Aber es geht.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zwiebel-Speck-Brot 10312

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche