Zwiebel-Schinken-Palatchinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zwiebel-Schinken-Palatchinken erst die Palatschinken zubereiten. Für die Palatschinken das Mehl mit Salz und Milch verrühren, die Eier untermischen und für 10 Minuten rasten lassen.

Für die Fülle die geschnittenen Zwiebeln in der Butter anrösten, den Schinken hinzugeben und den Sauerrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Palatschinken herausbacken, zur Hälfte mit der Füllung bestreichen und zuklappen.

Tipp

Zu den Zwiebel-Schinken-Palatchinken passt ein Gurken- oder grüner Salat. Je nach Geschmack kann z.B. auch noch Mais/Paprika in die Sauerrahm-Füllung gerührt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Zwiebel-Schinken-Palatchinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche