Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 4 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz

Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig ausbreiten und bei 200 °C 10 Min. vorbacken.

Inzwischen in einer Bratpfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden.

Crème fraîche, Schlagobers und 1 Ei durchrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln Form, nur ganz kurz erwärmen.

Die Menge auf den Blätterteig Form, bei etwa 200 °C wiederholt für 15-20 min backen. (Kann ebenso gut mit Käse überbacken werden) **

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche