Zwiebel-Reindl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 250 g Karotten
  • 2 Stangen Stangenzeller
  • 300 g Steinchampignons
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Thymian (gehackt)
  • 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheibchen schneiden, Sellerie in Stückchen schneiden, geputzte Schwammerln halbieren. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Später Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles zusammen 15 Min. weichdünsten.

Schwammerln und alle Gewürze ausser Petersilie hinzufügen, bei kleinerer Temperatur 10 min Garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Käsekartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Reindl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche