Zwiebel Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.4 l Leitungswasser
  • 0.4 l Weissweinessig
  • 3 Gemüsezwiebel
  • 3 Pimentkörner
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Chilischoten (entkernt, fein gehackt)

Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders ordentlich sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch.

Alle Bestandteile in einem Kochtopf bei grosser Temperatur aufwallen lassen und 1000 cmin am Herd kochen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min auskühlen.

Die Zwiebeln abrinnen lassen und auf der Stelle auf heissem Fisch bzw. Fleisch auf den Tisch hinstellen.

Im Eiskasten bis zu einer Woche haltbar.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche