Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Die Zwiebeln und Paradeiser in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Salat gießen. Mit der feingewiegten Petersilie überstreuen.

Dieser Blattsalat wird meist zu Schischkabaeh oder evtl. Fischgerichten gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.07.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche