Zwiebel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zwiebel-Palatschinken das Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Frühlingszwiebelringe dazumischen, gut verrühren und mit Wasser soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig entsteht.

Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten stehen lassen.

Frischkäse mit Milch und den Kräutern gründlich vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und aus dem Teig relativ dünne Palatschinken backen.

Die Zwiebel-Palatschinken mit der Käsemischung bestreichen, einrollen und sofort servieren.

Tipp

Man kann die Fülle für die Zwiebel-Palatschinken auch mit Schafskäse herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwiebel-Palatschinken

  1. omami
    omami kommentierte am 11.03.2015 um 09:36 Uhr

    Tolle Variante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche