Zwiebel Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Zwiebeln (geschält und in Würfel geschnitten)
  • 80 ml Öl
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 Stk. Ei
  • 200 ml Buttermilch
  • etwas Pfeffer (schwarz)
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Für die Zwiebel-Muffins den Backofen auf 200°C Grad vorheizen und eine Muffinsform für 12 Stück mit Papierförmchen auslegen.

Die Zwiebeln in einer Pfanne in 1 EL Öl glasig andünsten. Das Ei mit dem restlichen Öl verquirlen und mit Buttermilch und Pfeffer verrühren.

Schnittlauch und Zwiebeln unter die Eimasse rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eimasse heben. Den Teig in die Förmchen füllen und die Zwiebel-Muffins bei 200°C Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Am besten servieren Sie die Zwiebel-Muffins lauwarm!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zwiebel Muffins

  1. miamigirl
    miamigirl kommentierte am 09.10.2013 um 23:10 Uhr

    mal was anderes!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.10.2013 um 20:54 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche