Zwiebel-Most-Suppe

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Portionen: 4

  • 450 g Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Most
  • 1 l Rindsuppe
  • 2 Zweige Majoran
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Knoblauchzehen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Für die Zwiebel-Most-Suppe die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Eine Mischung aus Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb rösten. Mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kräuter und Knoblauchzehe in ein Gewürzsackerl oder Teesackerl geben und zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und danach bei mittlerer Temperatur 15-20 Minuten köcheln.

Gewürzsäckchen entfernen und die Zwiebel-Most-Suppe heiß servieren.

Tipp

Richten Sie die Zwiebel-Most-Suppe mit überbackenen Käse-Weißbrotscheiben an.

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Kommentare2

Zwiebel-Most-Suppe

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 12.01.2015 um 07:25 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 13.11.2014 um 09:14 Uhr

    Werde ich probieren!

    Antworten
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