Zwiebel-Marmelade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Zwiebel
  • 120 g Butter
  • 700 g Zwiebel
  • 8 g Salz
  • 5 g Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 160 g Zucker
  • 200 ml Weinessig
  • 200 ml Rotwein
  • 30 ml Grenadine

Zwiebeln kleinschneiden und mit Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker in einem Kochtopf vermengen und auf kleinem Feuer eine Stunde (ohne Deckel) leicht wallen, bis die Zwiebeln weich sind.

Weinessig, Rotwein und Grenadine dazugeben und nochmal eine Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Marmelade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche