Zwiebel - Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten für 5 kg:

  • 500 g Schweineleber
  • 500 g Kalbfleisch (mager)
  • 1000 g Speckabschnitte
  • 1500 g Schweinebauch
  • 1500 g Schweinskopf

Gewürze für 1 kg Masse:

  • 22 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 1 g Majoran
  • 0.5 Neugewürz
  • 0.5 g Muskatblüte
  • 0.5 g Thymian
  • 0.5 g Nelken
  • 0.5 g Kardamom
  • 0.5 g Ingwer
  • 0.5 g Zimt
  • 80 g Zwiebeln ( Schalotten )

Leber leicht anbruehen und gemeinsam mit den abgeschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Menge in Gläser befüllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zwiebel - Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche