Zwiebel-Küchenkräuter-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 40 ml Sherry
  • 90 g Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Zitronenmelisse
  • 1 Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Zwiebel mit dem Sherry im Handrührer zermusen. Jetzt unter die Crème fraîche rühren. Küchenkräuter klein hacken und ebenfalls unterziehen. Menge dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

textlich angepasst

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Küchenkräuter-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte