Zwiebel-Knoblauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 EL Butter
  • 12 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 250 g Krem double
  • 8 Scheiben Baguette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • Oregano

Zwiebeln klein hacken; Butter in einen Kochtopf und die Zwiebeln glasig weichdünsten; Knoblauch klein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und anbräunen; mit der klare Suppe löschen; Krem double hinzfügen und 20 min bei kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden.

Bratrost vorwärmen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb passieren; mit Pfeffer, Salz, Zitrone und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Suppe in die Tassen befüllen, und mit den Baguettescheiben und dem Käse überbacken. Zum Schluss ein wenig Oregano drüberstreuen.

* - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zwiebel-Knoblauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche